PRH900 旋風無味抽油煙機

零油煙味,健康之選

強勁功能

* 人體吸入油煙濃度降低17,000倍

* 四渦氣旋技術,鎖住油煙味零洩漏

* 國際發明金獎

* 無需濾網吸附及清洗

* 專利平板式設計,無需拆洗清潔扇葉

* 專利鎖煙板設計,倍增儲物空間

* 靜音變頻電機,慳電環保

 * 一體式不銹鋼材質,內置烹調時間提示

* 內置LED照明燈及觸控屏

你知道廚房油煙的禍害嗎?

寶康達旋風無味抽油煙機誕生的小故事

台灣國家衛生研究院調查顯示,每日煮兩餐,烹飪十年以上的家庭主婦得肺癌的風險是一般人的1.78倍。

在台灣科技大學研究航太領域流體力學及氣動力學專業的黃榮芳教授,得知一位學生的父母親因長時間在廚房工作都患上肺癌而過世,令教授關注到廚房油煙可能會增加肺癌風險,而傳統抽油煙機效能還有不足之處,因此決定為華人社會研發一款能排除所有油煙的抽油煙機,減少廚房油煙所帶來的健康風險。

黃教授帶領團隊利用流體動力學及四渦旋風技術,應用於抽油煙機上,使所有煮食的油煙味如龍捲風鎖住並抽走,而且漩渦氣流不會受到人員動作及環境的影響。經實驗室測試,可以降低人體吸入油煙污染濃度17,000倍*,令煮食環境得到重大改善。*資料來自2013年職業衛生年鑑

寶康達與廠商獲得黃教授的發明專利授權後,成功研發出家用式旋風無味抽油煙機,達致煮食空間零油煙味,同時帶來多款突破性的設計: 1) 專利一線式無扇葉平板抽風口,終生免拆洗,輕輕一抹即潔淨如新。 2) 兩側配有一對阻隔油煙的鎖煙板,提升抽油煙效能並阻擋油滴外濺,保持廚房整潔。 3) 抽油煙機採用靜音變頻電機,輕觸式控制面板容易調節抽油煙機的運轉功率, 適合用家不同的烹調需要,將電機轉動的聲音大大減低,做到節能省電。

旋風科技發明專利,四渦氣漩技術

獨創「旋風科技」發明專利,讓油煙形成四股漩渦氣流,像龍捲風一樣鎖住油煙味排出室外。無論炒辣椒、煲中藥,
使用任何烹調方式煮食,都保證不會洩漏油煙味道。

減少吸入油煙味,烹調健康又安心

注:*資料來源自實驗室實機鐳射測試及2013年職業衛生年鑑

烹飪時,所產生的油煙可引致肺癌或各種呼吸道疾病,經實驗室實機測試,相比市面其他的一般抽油煙機,Primada寶康達旋風無味抽油煙機可將人體吸入油煙污染濃度降低17,000倍*。

無網油脂分離技術

利用重力學高速旋轉分離油粒分子,無需濾網吸附,高分子材質不沾油漬,無需清洗。

平板式設計,無需拆洗

專利一線式平板進風系統,無須拆洗及清潔扇葉,有別於市面其他抽油煙機的設計,輕輕一抹即潔淨如新!

靜音變頻電機,慳電環保

設有多段變速靜音電機,可調節功率2W-165W,並可長時間開啟以作抽風扇功用。

鎖煙板設計,倍增儲物空間

專利鎖煙板除鎖著油煙外,更可阻擋淺出的油滴,鎖煙板外更可增設層架放置廚房用品,倍增儲物空間,更顯實用。

優質不銹鋼,LED觸控屏幕

機身採用一體式不銹綱材質,内置烹調時間提示,LED照明燈及觸控屏,輕觸屏幕可調節抽風速量,方便易用。

真實個案

更換抽拉式抽油煙機

時間:2018年5月
地點:九龍站漾日居

更換扇葉式抽油煙機

時間:2018年2月
地點:鰂魚涌栢蕙苑

更換煙囪式抽油煙機

時間:2018年6月
地點:小西灣藍灣半島

獎項

2011年

台北國際發明技術交易展發明競賽金獎

2012年

台灣國家發明
創作金獎

2018年

香港
「產品創新非凡獎」

傳媒報導

明報

2018-01-18
大減油煙濃度
台專家技術變商機

文匯報

2019-02-11
首創旋風科技專利
「無味」抽油煙機

香港商報

2019-02-21
家居新品
鎖住油煙不外洩

都市日報

2019-02-22
無味抽油煙機
無味抽油煙機

旋風科技發明專利,四渦氣漩技術

獨創「旋風科技」發明專利,讓油煙形成四股漩渦氣流,像龍捲風一樣鎖住油煙味排出室外。無論炒辣椒、煲中藥,
使用任何烹調方式煮食,都保證不會洩漏油煙味道。

更多資料

pc8500-product-page_12

產品説明書

pc8500-product-page_12

產品目錄

pc8500-product-page_12

型號比較